印度尼西亚合法签证有哪几类?

   新葡京官网

印尼

奇纳河有很多当权派和个体必要去Indones。,很多人不确信本身霉臭组织哪体贴的的印尼签才是合理合法的,印尼签证有贸易考察签证,旅行签证,省亲签证,内政,宗教,学术交流等,你确信你正组织什么的签证是合理合法的吗?


暂时签证:(延缓签证)

1. 免签证签证

此签证遵从的过了一阵子去往印尼的冬季到南部做工的流动工人。,你不用在在这里付35一元纸币,直接航空器开往外地的,在航空站下航空器,盖退出章。不过同样地签证也有符合的的习惯资格。。
理由印尼正式的资格,以防奇纳河冬季到南部做工的流动工人想自在签约,施惠于进入上面的9个安息所,用以表示威胁,您最好的请求出境签证或请求旅行签证I:
a. 巴利河-吴腊来国际航空站(DPS)
b. 雅加达苏卡诺图哈塔航空站(CGK)
c. 棉兰— 瓜拉纳姆国际航空站(KNO)
d. 巴淡岛-塞库邦国际航空站(BTH) Harbour/Batam Center Harbour
e. 民丹岛- SRI Bintan Harbour
f. 辽岛Tanjung Ubah Harbour

2. 一次性的签证(一次性的签证),你可以呆的时期是2-30天。

此签证不用要预先付款处置若干签证。,它只必要预备35一元纸币。,在航空站做签证 出境签证可以,签证有效期为30天。,你可以在30天后请求移民局的法度延缓。,有效期也为30天。。不过以防你分开印尼,再言归正传,此签证被认为无法律效力。。这种签证最好的用于旅行业。。想一世纪一次的呆在印尼的冬季到南部做工的流动工人不提议同样做。。

3. 211交易(一次性的签证),你可以呆的时期是4-60天。

同样地签证必要在奇纳河组织。,必要在印尼这块儿的公司(曾经在印尼表达好的公司或许当地的的公司)发行约请(打包票)函才可以组织。211交易第一流的可以合法稽留在印尼4-60天不同,在那时60天成熟的,选择延误,211个贸易斑点可以免除,想一世纪一次的在印尼月动差的冬季到南部做工的流动工人可以选择,这种签证可以免除6次,音延30天。。不过以防你分开印尼,再言归正传,此签证被认为无法律效力。。此签证最好的用于贸易反省,贸易猎狐运动,贸易旅行等

4. 212交易(某年级的先生屡次归程签证),稽留4-60天,有效期为某年级的先生

同样地签证必要在奇纳河组织。,必要在印尼这块儿的公司(曾经在印尼表达好的公司或许当地的的公司)发行约请(打包票)函才可以组织。212交易是某年级的先生屡次签证。,在印尼稽留的时期达到…长度60天。,60天平息后,必不可少的事物走出国境,此后言归正传,可以持续稽留60天。。

更长的签证:

1.  311签证(有效期2年)
一异人的内政签证,列如:TKA , WTO、这些跨国银行的作为正式任务管理人员的等。

2 . 312签证(有效期1年)
任务签证,最罕见的,在印尼任务的奇纳河人普通都必要请求任务签证。,在印尼接防合法任务是能够的。
我们的公司可认为您组织312个短期和一世纪一次的任务签证。。

3. 313/314签证(有效期为1年/ 2年)
围攻者的签证。在印尼的肥沃的花费。

4. 315签证(有效期1年)
科研管理人员的学术交朋友,排列中的任一组数字或文字签证。来印尼学术交流,交朋友的管理人员

5. 316签证(有效期2年)
先生签证。来印尼课题的人

6. 317签证(有效期1年)
家属成绩。爱人/太太是任务的斑点,匹偶或流出可以作为同伙签字。。

7. 318签证(有效期) 1年)
归侨签证。由于某种原因,印尼民族说得通了。,再次从印尼言归正传的印尼人。

8. 319签证(有效期1年)
老境签证。此签证仅供老境人应用(约60岁)。
过去的是佳合签证为您整顿的印尼签证细情的体贴的解说,以防您想有更多的关系到印尼签证的顾及,欢送出现签证13911698867

没有评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注